Правда недели

Пригожина спасли от смерти в больнице Дубаи

Анжелика Полькина |

Иосиф Пригожин находится в смертельно опасном состоянии. Он был экстренно госпитализирован в клинику Дубаи по причине быстро развивающихся осложнений на фоне заражения коронавирусной инфекцией. Медики провели все необходимые меры по спасению продюсера. Сейчас его состояние стабильно.

Пригожин рассказал СМИ, как его в срочном порядке положили в больницу. Он выразил большую благодарность всем близким и друзьям, живущим в Дубаи, которые оперативно оказали ему помощь. Он уверен, что самостоятельно не смог бы преодолеть недуг. Если бы он помедлил еще немного, врачам не удалось бы спасти его жизнь. Об этом пишет lenta.ru.

Как только Пригожин попал в больницу, его самочувствие стало ухудшаться. Каждую минуту он чувствовал, как ему становится все тяжелее. Шоумен был подключен к кислородной маске. Он признался, что после этого уже плохо помнил, что происходило вокруг. В палате были люди, кто-то уходил и приходил, врачи проводили разные манипуляции, брали анализы, делали снимки. Но ему не становилось лучше.

По решению медиков, Пригожину была показана терапия, которая выводит организм из цитокинового шторма - потенциально летального состояния организма. По словам продюсера, он пережил "8 дней ада".

Пригожин выражает огромную благодарность медикам Дубаи, которые спасли ему жизнь, и своим российским коллегам, контролирующим процесс лечения.

 

Читать также