Правда недели

Удивительный Илон Маск: что он задумал?

Анжелика Полькина |

Миллиардер и любитель науки, Илон Маск решил вернуться в Твиттер. Своим появлением он привлек немало внимание со стороны «изголодавшейся» публики. Только подумайте, что такое внимание связано опять с криптовалютой, но не с Биткоином, как вы могли бы подумать.

Илон Маск и монета Dogecoin

Давайте вспомним, что около 7 дней назад, Илон Маск сделал новый хештег в своем Твиттере. Он обозначался как bitcoin. После этого цена данной криптовалюты чрезвычайно увеличилась (хоть и не на продолжительное время), об этом пишет ixbt.com.

После небольшой паузы, миллиардер решил убрать созданный хештег. Но, в некоторых твитах он все-таки проговорился про иную криптовалюту. Конечно, и ее стоимость также резко выросла.

Если вы не в курсе, что такое Dogecoin, то лучше как можно скорее начинайте читать информацию о ней. Ведь удивительно, почему же Илон только сейчас обратил на нее внимание. Может быть в этом открытии кроется спекулятивный смысл? Но, в любом случае, стоимость этой криптовалюты довольно хорошо подросла (примерно на 57%). Никто не знает, повлиял ли на это Маск или нет, а также сколько времени будет подобная капитализация новой валюты. Это покажет только время. А нам остается только гадать и ждать новых твиттов от любимого миллиардера.

 

Читать также