Правда недели

Мужчина в Берлине набросился на беременную продавщицу

Анжелика Полькина |

Многих граждан раздражает ношение масок; не становятся исключением и некоторые граждане Германии. Но всяким проявлениям несогласия с действующим режимом должен быть предел. Накануне один из жителей области Шарлоттенбург набросился на беременную работницу магазина. Данный инцидент случился в Берлине в четверг, сообщает GERMANIA.ONE.

Как произошел инцидент

Сообщение в полицию поступило приблизительно в час дня. Очевидцы преступления сразу же стали звонить в полицию. Мужчина, возраст которого составляет 41 год, набросился на беременную продавщицу пекарни (30 лет), которая сделала ему замечание по поводу отсутствия маски. Сообщается, что сначала женщина попросила надеть антиковидную маску, а затем, когда он не согласился, сказала покинуть здание пекарни. Сначала он начал оскорблять сотрудницу, и вышел из пекарни.

Повторная попытка проникнуть в здание без мер защиты

Затем мужчина вернулся, однако работница преградила ему вход в здание. Мужчина начал бить беременную работницу кулаками и ногами. Пострадавшую сразу же отвезли в клинику. В настоящее время следствие по поводу нанесения физических повреждений и нарушения действующих правил карантина продолжается, хотя самого правонарушителя пока что отпустили.

 

Читать также