Правда недели

В минобразования Израиля рассказали о том, как будет проходить учеба

Анжелика Полькина |

В связи с пандемией учебные заведения вынуждены отправляться на дистанционное или смешанное обучение. Такой режим не дает должных результатов. Статистика указывает на то, что большое количество учащихся не усваивает программу.

Об этом информирует Правда недели со ссылкой на Isroil.

Генеральный директор Министерства образования подтвердил информацию о том, что в ведомстве работают над планированием обучения в июле. Амит Андри внес ясность в сложившуюся ситуацию. Он отметил, что представители Министерства образования в союзе с чиновниками минфина и властями работают над составлением плана на июль текущего года. Гендиректор уверен, что такое решение будет правильным. Проведение занятий летом поможет учащимся не отстать от программы.

Учебный год будет продлен по причине эпидемии коронавируса. Андри убежден, что пока нет необходимости делить учащихся на отдельные группы. Допускается возобновление обучения в полных классах.

Предоставленная информация пока находится на стадии планирования. Как будет развиваться ситуация, прогнозировать сложно. Возможность обучения на очной форме допускается только при условии снижения показателей заболевших COVID-19. Уже в начале лета появиться более точная информация.

 

Читать также