Правда недели

С Еленой Кондулайнен давно не удается связаться. Актриса перенесла инсульт и не отвечает на звонки

Анжелика Полькина |

Елены Кондулайнен, заслуженной артистки РФ, с некоторых пор нет на виду, и связаться с ней не удается. Недавно, актрисе пришлось перенести инсульт.

Об этом информирует Правда недели со ссылкой на lenta.ru.

По рассказу заместителя худрука в Театре Луны И.Краснопольского, он пытается созвониться с кинодивой и певицей, но безрезультатно. И от неё звонков не поступает, но заработная плата перечисляется ей стабильно. Гильдия российских киноактеров давно не имеет никаких известий о Елене.

О том, что у Кондулайнен инсульт, и она госпитализирована, СМИ сообщили в прошлогоднем июле. Она почувствовала себя плохо в зале ресторана «Времена года» парка им.М.Горького, где участвовала в школьном выпускном вечере. Женщина жаловалась на головную боль, у неё нарушилась речь, и официант позвонил в скорую. Кондулайнен не хотела уезжать в больницу, но, по настоянию медработников, согласилась госпитализироваться. Киноактрису поместили в палату с интенсивной терапией с диагностированным острым нарушением кровообращения в голове и сосудистым поражением мозга.

Заслуженной артисткой России Е.Кондулайнен стала в 2002. Послужной список актрисы превышает четыре десятка фильмов и сериалов. Она сыграла заметные роли в «Зверобое», «Даун-Хаусе», «Бабнике», «Раз, два, горе – не беда!», «Дружбе народов».

 

Читать также