Правда недели

Сын Жириновского получил травму в результате драки с сыном бывшего главы Северной Осетии

Анжелика Полькина |

Весна — замечательная пора года, однако на нервно-психическую уравновешенность она часто воздействует не лучшим образом. Не становятся исключением и дети известных политиков.

12 апреля стало известно о потасовке, которая имела место между сыном эпатажного политика Жириновского, Олегом Эйдельштейном и Зелихманом Битаровым. Последний также принадлежит к сливкам общества, являясь сыном Вячеслава Битарова. Местом действия стала территория столичного аэропорта Внуково.

О драке уже было рассказано на телеканале РЕН ТВ. Потасовка не прошла просто так; по итогу Олега пришлось госпитализировать. У него было обнаружено сотрясение мозга. Также Эйдельштейн получил ущерб в виде черепно-мозговой травмы.

Молодых людей разнимал политик Таймураз Мамсуров. По словам последнего, он не знал, кого именно ему пришлось успокаивать. "На момент драки личности юношей мне были неизвестны. Они быстро послушались меня и разошлись", — рассказал Таймураз в своем недавнем интервью.

Вместе с тем отмечается, что стычка была достаточно серьезной. Эйдельшейтну было нанесено не менее четырех сильных ударов в голову, что и стало причиной достаточно опасного травмирования черепа.

 

Читать также