Актриса “Игры престолов” считает интимные сцены сериала слишком извращенными

12:09, 15.09.2015

Актриса Эмилия Кларк, играющая Дайнерис Таргариен в «Игре престолов», рассказала журналисту Daily Mail о своем отношении к интимным сценам в нашумевшем сериале.

«Интимные сцены должны быть утонченными. Я англичанка, меня даже такие сцены коробят. Я просто не выношу фильмы со слишком откровенным изображением секса, всегда считала, что соблазнение и любовная прелюдия гораздо больше возбуждают, чем половой акт сам по себе. Большинство интимных сцен, которые можно встретить в современных фильмах или сериалах, слишком извращенные. Все это сделано для того, чтобы привлечь аудиторию. По мне, чем утонченней, тем лучше», - отметила Кларк.

Немного неожиданная тирада от актрисы, которая играет в сериале, известном обилием сцен с жестокими убийствами и сексуальными извращениями. Особенно учитывая, что она неоднократно обнажалась и принимала участие в эпизодах с жестоким изнасилованием (чего стоит только дотракийская свадьба).

Несколько лет назад ходили слухи, что Эмилия Кларк поначалу вообще отказывалась сниматься в интимных сценах. Так, она, якобы говорила: “Я хочу, чтобы меня запомнили как выдающуюся актрису, а не как очередное голое тело”.

Шестой сезон "Игры престолов” выйдет на экраны в апреле 2016 года.

Читать далее
Комментарии